首页 > 资讯 > 省际 > 正文

聂耳音乐小镇规划评审专题会议召开 打造具有影响力的中国音乐小镇

编辑:csm351
2020-05-25来源:玉溪日报
分享:
  4月27日,聂耳音乐小镇《策划及概念性规划方案》评审专题会议召开。
  市委常委、红塔区委书记张小良,区委副书记、区长瓦庆超等领导参加会议。
  会上,项目规划方汇报了聂耳音乐小镇《策划及概念性规划方案》。聂耳音乐小镇项目总建设规划面积785.73亩,将玉溪民间花灯戏曲、非遗技艺、地方美食文化和聂耳文化深度结合,打造集文化体验、旅游休闲、美食娱乐、教育培训、产业集聚、文化度假等功能于一体的文化旅游小镇,带动玉溪旅游跨越式发展。
  在全面了解聂耳音乐小镇《策划及概念性规划方案》后,参会领导和红塔区自然资源规划、发改、财政、文化和旅游、住建等部门负责人就方案进行审议,提出了意见和要求。
  会议指出,聂耳音乐小镇《策划及概念性规划方案》主题鲜明、思路清晰、空间布局合理。相关部门要集思广益,进一步深化主题定位的层次和内涵,保証建设成果经得起历史检验﹔要加强政策方面的对接,确保程序合规合法﹔各部门要加强沟通,做出工作时间路线图,推进项目在今年6月1日开工建设,再创文旅标杆和滇中文化旅游高地,打造具有影响力的中国音乐小镇。
  会议要求,聂耳音乐小镇建设要防止大包大揽、纯房地产化和融资平台化倾向,把优势资源和业态集中展示出来﹔要充分考虑城乡生活水平的提升,实现生产、生活、生态的有机融合,推进城市多中心、分中心发展。



       关键词:音乐教育   钢琴  俩臺鋼琴  公益   中音联   邮轮游学才艺嘉年华   社会音乐教育机构扶持计划  音乐  乐器  中小学  少年儿童  音乐会  合唱  口琴  化蝶品牌

中国音乐教育网公益扶持部微信号:csm351、中国音乐教育网.樂助理微信号:csmes351

 

返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

中音联认证

中音联指数

社区指导师事务所

音教通

Music Education More