首页 > 资讯 > 学校 > 正文

音乐剧《我有一个梦想》走近张桂梅老师

编辑:csm351
2021-03-07来源:文旅头条
分享:

  伟大时代呼唤伟大精神,崇高事业需要榜样引领。以榜样为原型创作优秀文艺作品,弘扬正气,激励全社会与善良、大爱、正能量同行,是文艺工作者应有的自觉与担当。
  2月28日至3月4日,中国东方演艺集团与云南省文化和旅游厅联袂打造的音乐剧《我有一个梦想》创作团队一行到丽江市华坪县开展采风工作。
  中国东方演艺集团党委书记、董事长景小勇一行6人创作团队在云南省文化和旅游厅、丽江市文化和旅游局、华坪县委县政府、县文化和旅游局相关人员的陪同下,先后到华坪县儿童福利院看望孩子们、到华坪县女子高级中学与张桂梅老师亲密交谈,与女高教师、华坪县融媒体中心工作人员、华坪县妇联相关工作人员座谈交流并到县博物馆等地采风。
  到华坪儿童福利院看望孩子们↓到华坪县女子高级中学与张桂梅接触↓张桂梅与教师们重温入党誓词↓华坪县文体中心参观张桂梅先进事迹与学校教师及相关人员座谈交流↓华坪县博物馆交流采风↓华坪傈僳族文化采风↓参观学习张桂梅说:“如果说我有追求,那就是我的事业;如果说我有期盼,那就是我的学生;如果说我有动力,那就是党和人民。”张桂梅把自己的全部身心献给了党、献给了教育事业、献给了贫困山区人民,用实际行动诠释了共产党人不忘初心、牢记使命、永远奋斗的坚定信仰和崇高境界。
  在华坪工作二十余年来,张桂梅以她那“红梅傲雪,大爱无疆”的精神,造福一方,帮助贫困山区的孩子走出大山,托起无数贫困家庭和山区女孩“知识改变命运”的梦想,用初心和信仰书写着一名共产党员对党忠诚一辈子、为民奉献一辈子、坚韧执着一辈子,昂首报春,带给孩子们无限的希望;她,就是党的女儿,用生命播撒着爱心的种子,谱写着新时代共产党人的无疆大爱!
  
 ↑↑↑点击上方图片可以直达
 
       关键词: 中国音乐教育   中国音乐教育网   CSMES  音乐教育    中小学音乐教育  音乐教育投资  音乐投资   中音联投资    才艺擂台赛  音乐培训   钢琴    中音联新文旅一带一路艺术小镇  C.CMU艺术小镇   中音联邮箱csmes@126.com
 
 
返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

  • 示范区楼盘申请方式
  • 核心示范区学区房的服务政策
  • 让孩子受益一生的好房子
  • 中音联认证

    中音联指数

    社区指导师事务所

    中音联博览会

    Music Education
      More