四川音乐学院2020年省外校考招生音乐表演手风琴专业初复试难不难

编辑:
2020-07-31来源:百家号
分享:
  学习手风琴可上网搜索手风琴初学教程,然后根据视频的教学开始练习手风琴。如果经济条件允许的话,建议找相关的培训机构进行学习,这样学习的进度也会更快一些,掌握的基础知识也会更加扎实。据悉,四川音乐学院2020年省外校考招生中就有手风琴专业,来看考试内容难度如何?
  01
  专业初试
  音乐表演(手风琴)专业:器乐演奏100分[自选练习曲一首,自选乐曲一首(中、外作品均可) ]。
  音乐表演[电子管风琴(原双排键电子琴) ]专业:器乐演奏100分[自选练习曲一首( 相当于299及以上程度),自选乐曲一首(中、外作品均可) ]。
  音乐表演(电子钢琴)专业:器乐演奏100分[自选练习曲一首(相当于299及以上程度),自选乐曲一首(中、外作品均可) ]。
  02
  专业复试
  音乐表演(手风琴)专业:器乐演奏400分[自选乐曲两首(中、外作品均可,其中一首为手风琴原创作品,复调作品可作自选乐曲) ]。
  音乐表演[电子管风琴( 原双排键电子琴) ]专业:器乐演奏400分[自选管弦乐作品一首,自选流行乐作品一首(中、外作品均可,复调作品可替代管弦乐作品)。考生也可用钢琴或单排键电子琴参加考试,初试曲目与电子管风琴曲目要求相同,复试曲目自选两首不同风格乐曲(中、外作品均可,复调作品可代替其中一首乐曲) ]。
  音乐表演(电子钢琴)专业:器乐演奏400分[自选不同风格乐曲两首( 中、外作品均可,复调作品可作自选乐曲) ]。


       关键词:中国音乐教育  中国音乐教育网  音乐教育  音乐  中小学音乐教育  音乐教育投资  音乐投资  中音联投资  琴行 音乐培训  钢琴  中国音乐教育网天鹅口琴  中国音乐教育网奇美乐器  中国音乐教育网洛舍钢琴  中国音乐教育网吟飞双排键  中音联邮箱csmes@126.com
 

返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

中音联认证

中音联指数

社区指导师事务所

音教通

Music Education More