要实现你的音乐梦,澳洲这些大学千万不要错过

编辑:csm351
2020-10-09来源:百家号
分享:

  澳洲留学,不仅有大家大多在选的商科、理科、工科,还有很多王牌专业也值得选择!接下来给大家介绍一下音乐专业!
  在澳大利亚,音乐学位是为那些想要进行特定的音乐领域的研究,如音乐制作,歌唱,表演,屏幕音乐,流行音乐研究,前卫,土着和世界音乐。该学位可授予表演、音乐教育、作曲、音乐技术、音乐治疗、圣乐、娱乐、音乐制作或爵士乐研究。
  2010年,一些大学已经开始提供音乐创作与技术的学位,其中包括传统的理论和音乐学课程以及使用数字技术的录音和创作课程。
  悉尼大学:澳洲第1,全球15
  你在悉尼音乐学院发展的技能和经验将是一个卓越的试金石,并为你的余生提供一个顶点的教育经验。
  获得一流的乐器、设施和表演空间。
  从具有多年演奏家和巡回演出经验的专业教师那里获得针对你能力的指导。
  经常举办的各种活动让你有机会在舞台上练习和完善你的技能。
  在一个充满活力和才华横溢的社区中,有抱负的音乐家、研究人员和教育工作者发挥你的创造力–他们都对音乐有着共同的热情。
  墨尔本大学:澳洲第2,全球16
  墨尔本大学Bachelor of Music提供先进、专业的音乐培训,在五个专业。互动作曲,爵士乐与即兴创作,音乐表演,作曲,音乐学/民族音乐学(PCME)。
  这五个专业培养技术先进,经验丰富的音乐家,通过与音乐核心研究,音乐选修课和补充大学广度科目的沉浸式和实践课程。
  蒙纳士大学:澳洲第3,全球20
  无论你是否看到了作曲或表演的未来,你对音乐技术充满激情,或者你被吸引去探索音乐作为文化的本质,蒙纳士大学的音乐课程将发挥你的创造潜力,并挑战你的优势。
  您将提高您的实践技能,与国际艺术家合作,并与有成就的教学人员一起学习。您将参与音乐的历史、创意、技术和文化方面的学习,拓宽您对世界音乐的视野,并为音乐事业奠定基础。
  在这样做的过程中,你将建立一个高水平的专业知识在三个专业之一:作曲和音乐技术、音乐表演、流行音乐。
  澳大利亚国立大学:澳洲第4,全球37
  ANU音乐学士通过表演,作曲和技术的交叉培养杰出的音乐艺术性。我们相信,发现是创造力和卓越的核心。ANU通过提供多样化的音乐体验,鼓励卓越,激情和创业的环境,培养艺术性。
  ANU的课程为学生提供独特的21世纪音乐体验,包括古典、爵士和当代表演、多媒体作曲和音频工程和录音。
  学生可以专攻五个专业中的一个或多个专业:表演;电影和视频游戏的作曲,作曲,音乐技术;以及音乐学。
  格里菲斯大学:澳洲第5,全球49
  昆士兰音乐学院(Queensland Conservatorium)是澳大利亚领先的音乐和表演艺术学校之一,提供各种专业学位,从古典音乐、爵士乐、歌剧、流行音乐到音乐剧、表演、音乐技术和音乐教育。格里菲斯大学是昆士兰唯一一所跻身世界前50所表演艺术大学的大学。
  位于南岸的昆士兰音乐学院在声学和建筑上都是澳大利亚独一无二的。昆士兰音乐学院位于昆士兰充满活力的文化区,使学生能够享受到与当地文化机构的紧密合作。在黄金海岸校区,有6个录音室、4个控制室、1个MIDI实验室和视听后期制作工作室,包括Wolfmother的Ian Peres在内的毕业生都在这里学到了自己的手艺。
  昆士兰音乐学院与澳大利亚国家音乐学院、伦敦着名的市政厅音乐与戏剧学院、蒙特利尔麦吉尔大学和赫尔辛基着名的西贝柳斯学院等国家机构建立了紧密的联盟关系。
  格里菲斯大学还与黄金海岸首屈一指的艺术文化活动–Bleach节合作,在学习期间将为你提供演出机会和实习机会。


       关键词:中国音乐教育  中国音乐教育网  音乐教育  音乐  中小学音乐教育  音乐教育投资  音乐投资  中音联投资  琴行 音乐培训  钢琴  中国音乐教育网天鹅口琴  中国音乐教育网奇美乐器  中国音乐教育网洛舍钢琴  中国音乐教育网吟飞双排键  中音联邮箱csmes@126.com
 

返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

中音联认证

中音联指数

社区指导师事务所

音教通

Music Education More