“小艺术家”大显身手:上海国际少儿艺术大典落幕

编辑:csm351
2020-09-12来源:
分享:
  弹奏钢琴名曲、跳一段芭蕾舞、表演小品,夜幕下的东视大剧场迎来了上海的“小艺术家”。
  “小艺术家”们是舞台上的“红花”,而加拿大太阳马戏剧团、舞蹈家黄豆豆、主持人小荷姐姐等则成为孩子们的“绿叶”。
  在“2020上海国际少儿艺术大典”闭幕演出现场,聚焦声乐表演的“小音咖”艺术大赛、聚焦故事表演的“卓艺宝贝”少儿语言艺术大赛公布结果,一批少儿表演者获奖。小荧星艺术学校、小音咖音乐教育则获得本次艺术大典“艺术特别奖”。
  过去一个多月中,上海国际少儿艺术大典分音乐、美术、舞蹈、表演、诗歌、书法等多领域举办竞赛、集市、沙龙等,共百余场活动。本届艺术大典首次设立的“金童奖”也于当晚揭晓,选拔出一批优秀少儿艺术团体及个人。
  上海国际少儿艺术大典创立于2019年,旨在深耕国际青少年艺术文化交流和教育。今年的赛事由共青团上海市委员会、中国青少年宫协会、上海广播电视台、上海音乐学院、上海戏剧学院指导,由上海青少年国际交流中心、上海炫动传播有限公司、上海市青少年活动中心、青年报社共同主办。


       关键词:中国音乐教育  中国音乐教育网  音乐教育  音乐  中小学音乐教育  音乐教育投资  音乐投资  中音联投资  琴行 音乐培训  钢琴  中国音乐教育网天鹅口琴  中国音乐教育网奇美乐器  中国音乐教育网洛舍钢琴  中国音乐教育网吟飞双排键  中音联邮箱csmes@126.com

 

返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

中音联认证

中音联指数

社区指导师事务所

音教通

Music Education More