2019广州市荔湾区(第七届)岭南葫芦丝新春音乐会在穗举行

编辑:xisimi
2019-02-01来源:央广网
分享:

2019广州市荔湾区(第七届)岭南葫芦丝新春音乐会现场。(央广网发 主办方供图)

  央广网广州1月27日消息(记者郑澍)1月25日晚,2019广州市荔湾区(第七届)岭南葫芦丝新春音乐会在“粤剧艺术博物馆”举行,音乐会以抒情动听的岭南葫芦丝音乐和广东粤剧名曲为载体共同融合演绎,展现荔湾区普及传统音乐文化教育的阶段性成果。
  近年来,岭南葫芦丝音乐在荔湾区的传承发展和普及推广教学工作初见成效。2009年开展公益性的岭南葫芦丝音乐的传播推广培训和普及教学工作以来,荔湾区各中小学、街道、文化站等,参加岭南葫芦丝音乐的学习和培训的中小学生近万人,举办岭南葫芦丝专场音乐会上百场次。 返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

中音联认证

中音联指数

社区指导师事务所

音教通

Music Education More