贵鲁苏三省联袂展开吟飞电子管风琴师资培训活动

编辑:csm351
2021-05-22来源:吟飞音乐家之友
分享:
  5月11-12日,吟飞电子管风琴师资培训活动初级班在贵州贵阳、山东临沂、江苏常州三地联袂展开。全国多地音乐爱好者纷纷就近奔赴培训现场参加培训。

  活动由吟飞艺术中心联合当地所在机构共同举办。其中吟飞艺术中心分别联合贵州美森文化传媒、优嘉音乐学校、临沂傅龙琴行、常州艺嘉琴行举办三地培训,特邀吟飞艺术中心(西南)特聘专家向珂、吟飞艺术中心(西北)专家教师王飞虎、吟飞艺术中心(中部)特聘讲师担任培训主讲。
  正在专心上课的老师们

  吟飞艺术中心集结的这批资深一线专业教师,以高标准专业水准和丰富的实战经验让培训学员受益匪浅。

  不论是电子管风琴的起源与发展,还是对乐器本身的认识与基础使用,或是对教材曲目的演奏把握等专业领域内的基础知识,在两天的学习中,学员们从零基础突破,有了系统地认识和把握,在学习过程中增强了对乐器的兴趣。

  当前,电子管风琴以其独特的学习优势炙手可热,各大音乐院校和部分“211、985”以及师范类院校已纷纷开设电子管风琴(双排键)专业,越来越多的学生也投身到此专业的发展建设之中,专业发展的未来前景广阔。

  吟飞艺术中心作为致力于吟飞音乐普及教育的研究推广、师资体系建立和指导的专业团队,紧跟发展步伐,在全国各地推进着电子管风琴普及教育事业,自成立以来,已进行了760余场不同层级的电子管风琴师资培训活动和120余场音乐会,深受学员欢迎。

  组建的吟飞教师俱乐部聚集了一批有着共同音乐梦想和音乐追求的人群,他们将通过专业资源的帮助与学习、相互交流与讨论,不断提升、进步,以达到自我学习和开展教学活动的目的。

  创建良好的学习平台,成为喜爱“吟飞”音乐伙伴的纽带,成就音乐爱好者的音乐梦想,这是吟飞艺术中心一直努力的目标。吟飞艺术中心将一如既往地推进中国电子管风琴普及教育事业的发展,为广大爱好者提供更多的学习资源和学习机会。


 ↑↑↑长按上方图片进入“中音联博览会”微信小程序
 
        百集影视纪录片[中华才艺术少年]又名“才艺号船长日记”少年儿童准演员才艺测试活动于10.1黄金周在中音联国际邮轮嘉年华影视基地暨北京电影学院培训中心举行,即日起开始接受机构推荐报名(七天六晚海上国际行程,12岁以下免费)
 

 
 ↑↑↑点击图片带你进入《才艺号船长日记》拍摄地

返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

  • 示范区楼盘申请方式
  • 核心示范区学区房的服务政策
  • 让孩子受益一生的好房子
  • 中音联认证

    中音联指数

    社区指导师事务所

    中音联博览会

    Music Education
      More