雅马哈再次不务正业!推融合乐器与摩托元素全新鼠标

编辑:csm351
2022-03-13来源:游侠网
分享:

  提到雅马哈,你的印象是摩托界最会做乐器的?还是乐器界最会做摩托的?而除了这两个被他们做的风生水起的本就不搭边的领域,雅马哈涉及的产品远不止这些。日前,其官方设计师实验室晒出了全新鼠标设计,融合了乐器以及摩托车的要素,着实炫酷。
  雅马哈设计实验室日前在其官方INS放出了这两款鼠标的最终设计图。第一款是以管乐器为主要元素,展示电子的流动与管乐器中的空气流动一样的设计理念;第二款则是采用摩托车的车架结构,并使用摩托车发动机作为设计主题,如同驾车一般使用计算机。
  同时雅马哈也表示,目前只是一个公开的概念设计,还没有出售的打算。
 
返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

  • 示范区楼盘申请方式
  • 核心示范区学区房的服务政策
  • 让孩子受益一生的好房子
  • 中音联认证

    中音联指数

    社区指导师事务所

    中音联博览会

    Music Education
      More