乐器展买买买来喽!2020深圳国际乐器展览会将举办“乐器购物节”

编辑:
2020-05-19来源:乐器空间
分享:
 

  2020年7月3日到5日,由深圳市乐器行业协会、音教联盟主办,深圳华世乐器展览有限公司承办的“2020深圳国际乐器展览会”将在深圳福田国际会展中心举办。
  为进一步帮助参展企业解决产品销售难题,帮助外贸企业拓展国内销售渠道,以及让机构、琴行采购到更多质优价美的产品,2020深圳国际乐器展携手中国乐手宣传推广中心联合发起2020年乐器行业大型公益活动 “赢-2020”——乐器购物节。将在乐器展期间,力争用最大的优惠力度,为广大爱乐群体打造一场真正的乐器购买狂欢节。

  本届“乐器购物节”将围绕“品牌消费、刚需消费”主题开展,预计参与企业超过百家,覆盖范围西洋乐、民乐、智能乐器、教学软件、系统教材等。参与企业将根据规则,结合自身特点和优势,以新品首发、网红带货、现金满减、消费满赠等多种方式,开展匹配”云”配送、咨询推荐、售后保障等多种服务。全方位、全流程提升采购体验。
  另外,举办“乐器购物节”,也是深圳乐器展实现乐器产业线上线下加速融合的措施之一。未来,深圳乐器展会也会持续扩大购物节的深度和广度,将其逐步打造成与“双11”、“618”、“年货节”同类型的老字号乐器购物专属节日,把深圳乐器展打造成广大机构、琴行品牌消费、刚需消费的首选展会。
返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

中音联认证

中音联指数

社区指导师事务所

音教通

Music Education More