嘉德威钢琴登上乐器杂志封面 艺术臻品实现音乐梦想

编辑:csm351
2020-08-20来源:
分享:
  音乐,作为一种人类交流情感的方式,也是人类的另一种语言,作为乐器之王的钢琴也当仁不让的成为了众多热爱艺术的人选择乐器时的首选。钢琴对于热爱艺术、热爱音乐的人来说是信仰、是伙伴、也是一种精神的寄托。
  钢琴的品牌种类繁多,在家长为孩子选择钢琴的过程中总是会挑花了眼,从产品本身的材质到音质,每一个环节都应当做到完美无缺。在这一点上,嘉德威钢琴以其精致的外表、丰富的内涵吸引了众多喜欢钢琴、想要学习钢琴的人,在众多业内以及消费者的认同和肯定下,登上了《中外乐器》杂志2020年7月刊封面,并实现了插页、目录、软文全覆盖。
  此次嘉德威钢琴登上《中外乐器》杂志,以陈莲琴总经理的精彩演讲作为主要内容,从嘉德威的研发、品质、品牌、营销、产品服务五大方面,用图文并茂的方式详细地将嘉德威钢琴的生产销售步骤向读者们展示了企业风采。以艺术臻品之作,来实现每个热爱艺术、热爱音乐、热爱钢琴的人的音乐梦想。
  嘉德威钢琴作为世界钢琴高端领袖品牌,同时也是《钢琴》国家标准制定单位、《钢琴弦轴板》国家标准制定单位,秉持着“有理想,有人文情怀,有温度,有品位,精致,创新”的品牌精神,为钢琴赋能。每一层高标准的设计,以及专业的音质把控,是嘉德威钢琴高质量的保证,经过长期钢琴音乐艺术的普及与推广,取得了良好的社会效应,提升品牌价值的同时也成就了优秀的口碑与广泛的影响力。嘉德威钢琴期待与您在艺术之旅中同行,一起感受钢琴的魅力与音乐的美好!



       关键词:中国音乐教育  中国音乐教育网  音乐教育  音乐  中小学音乐教育  音乐教育投资  音乐投资  中音联投资  琴行 音乐培训  钢琴  中国音乐教育网天鹅口琴  中国音乐教育网奇美乐器  中国音乐教育网洛舍钢琴  中国音乐教育网吟飞双排键  中音联邮箱csmes@126.com
 

返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

  • 示范区楼盘申请方式
  • 核心示范区学区房的服务政策
  • 让孩子受益一生的好房子
  • 中音联认证

    中音联指数

    社区指导师事务所

    中音联博览会

    Music Education
      More