国家音乐产业优秀项目奖励计划启动

编辑:xisimi
2018-04-13来源:中国新闻出版网
分享:

       受上级行业主管部门委托,人民音乐出版社日前正式启动“国家音乐产业优秀项目奖励计划”。
       “国家音乐产业优秀项目奖励计划”的基本目标是:通过对音乐产业链上下游具有代表性的优秀项目进行评选及奖励,鼓励优秀音乐文化的创作、传播和融合创新,总结和推广项目成果,以小带大、以点带面、以少带多,以优秀产业项目引导和带动产业发展。
       申报项目须符合以下条件:符合国家法律法规,有利于传播优秀文化、弘扬时代精神和满足人民群众多层次多样化的文化需求;原创性强、内容充实,创意新颖、产权明晰,符合产业运行规律,代表产业发展方向,体现音乐产业特征和开拓创新精神,具有产业示范意义或破冰效应;具有良好的盈利能力、市场潜力和品牌影响,具备推广价值;须为2015年(含)以后启动的已经完成或即将完成的项目。
       此次评选项目包括原创音乐的创作生产项目,音乐精品的出版传播项目,音乐的新技术应用与融合发展项目,其他相关的产业升级、产业链拓展、产业研究项目等4类。
       项目申报实行网络申报和纸质申报相结合的方式。各申报主体可于4月30日至6月30日期间通过新闻出版改革发展项目库申报窗口进行网络申报,纸质申报材料于7月15日前报送项目征集办公室。项目征集办公室设在人民音乐出版社。 返回首页,查看更多精彩内容>>>

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

中音联认证

中音联指数

社区指导师事务所

音教通

Large data sharing More