大团:居民家门口享专业艺术教育

编辑:csmes
2018-09-22来源:上海浦东门户网站
分享:

  浦东新区市民艺术大学的教学点开到了大团,并在近日开班,大团居民在家门口就能享受到专业的文化艺术课程。
  据了解,这一大团教学点开设了合唱、国画和民族舞三项培训课程,吸引了众多居民报名,短短一周,培训班就已爆满。
  此次开班的一学期,共有三个月时间。三门课程中的合唱班,由毕业于中央音乐学院、有着30年教学经验的周国良老师主讲。他讲课生动形象,富有激情,为培训班的学员们带来专业的指导,并带领学员们一同练声,学习合唱的配合技巧;国画班由中国美术家协会会员、上海浦江画院院长孙景浩老师主讲,他给学员们讲解国画的基础知识,并亲自示范绘画技巧;民族舞班由专业的舞蹈演员张红泽老师主讲,他是一位充满年轻活力的舞蹈教师,为学员们带来了不一样的学习体验。
  浦东市民艺术大学是浦东构建现代公共文化服务体系、创新公共文化服务供给的一项重要举措,致力于打造终身艺术教育平台。大团教学点的很多学员,都是退休人员,学员黄阿姨说:“没想到退了休,一把年纪也当上学生了呢!” 返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

  • 示范区楼盘申请方式
  • 核心示范区学区房的服务政策
  • 让孩子受益一生的好房子
  • 中音联认证

    中音联指数

    社区指导师事务所

    中音联博览会

    Music Education
      More