甘州长安镇举办第一届家庭文化艺术节

编辑:xisimi
2019-05-09来源:甘州在线
分享:
  3月16日下午,甘州区长安镇举办了第一届家庭文化艺术节。各村推选出的13户家庭参加了此次活动。


  此次家庭文化艺术节注重趣味性与文化性,节目内容丰富。比赛在快板《前进明天更美好》中拉开帷幕,歌伴舞《最美的歌唱歌妈妈》、舞蹈《天竺少女》、器乐演唱《花房姑娘》、甘州小调《公公儿媳逛甘州》、舞蹈串烧《Good Time》、秦腔《为了党愿将热血洒疆场》、相声《新闻晚知道》等13个节目接连登场,为全镇人民奉上了一场丰富的家庭文化盛宴。最终,来自上四闸村的舞蹈《天竺少女》获得了比赛一等奖。


  家庭是社会的细胞,是建设文明乡村、构建和谐社会的重要力量。本次活动以“家”为媒,通过每个家庭的自发参与,让不同的声音,从不同的角度,用不同的心声,展示长安风采、树立文明乡村形象。长安镇将进一步发挥文化的教育引领作用,积极探索群众性文化建设的新思路、新载体、新途径,团结凝聚全镇人民提振精气神、激发内动力,朝着更加幸福、更加美好的明天迈进。(长安镇 宋乔国 顾亚楠) 返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

  • 示范区楼盘申请方式
  • 核心示范区学区房的服务政策
  • 让孩子受益一生的好房子
  • 中音联认证

    中音联指数

    社区指导师事务所

    音教通

    Music Education
      More