2万多购买的电钢琴,按键有很大的噪音,顾客要求商家换货!

编辑:csm351
2020-05-26来源:百家号
分享:
  太原的李师傅,花了2万多元钱,先购买了一台电钢琴,这钢琴大费周章刚运回到家里面,李师傅想着弹奏一曲试试感觉,可是这一曲还没有弹完,李师傅就感觉这钢琴有一些不对劲,随后记者也是见到了当事人李师傅,李师傅说这部钢琴下午5点多买的,买完后7、8点才给送到了家里,因为当时家里面还有客人在,所以就没有去试钢琴的效果怎么样?
  等到10点多家里的客人走了之后,于是李师傅就去试了一下钢琴,一首音乐还没有弹完,就感觉钢琴的音色有些不对劲,并且他发现钢琴上有个按钮不对,这架钢琴是他在一家琴房花了2万多买的,在发现钢琴有问题之后,他就联系了销售人员,可是好几天都过去了,问题还是没能够得到解决,并且这位销售人员说他跟老板申请之后,让李师傅等几天就会有回复了。
  在等了好长一段时间之后,对方打过来电话说,会派个人过来修钢琴,看一下钢琴的毛病出在哪里,维修人员在过来之后,这里是不是这架钢琴他修不了,那么这家刚买回来的电钢琴,到底出了什么样的毛病呢?李师傅说这架钢琴有几个按键,在按下去之后会产生一些机械声,并且这个机械声还很大。
  这样就会影响在弹曲子的时候会有一些噪音,随后记者同李师傅来到了购买电钢琴的琴行,琴行的工作人员表示在这试的时候是没有这种声音的,在搬运的过程中会有一些的颠簸,那么就会造成琴键有一些偏离,那么琴键在偏离之后,就会产生一些李师傅所说的机械音,销售人员表示他们会先对钢琴进行检测,检查一下是钢琴的哪里出现了问题。
  在检查完问题之后,再对钢琴进行一些修复,但李师傅并不同意想要进行更换,根据我国消费者权益保护法第24条规定,经营者提供的商品或者服务不符合质量要求的,可以在7天时间内无条件退换货品,随后经过记者的一番调解,销售人员答应给李师傅换一家钢琴,李师傅也是同意了这个方案。



       关键词:音乐教育   钢琴  俩臺鋼琴  公益   中音联   邮轮游学才艺嘉年华   社会音乐教育机构扶持计划  音乐  乐器  中小学  少年儿童  音乐会  合唱  口琴  化蝶品牌

中国音乐教育网公益扶持部微信号:csm351、中国音乐教育网.樂助理微信号:csmes351

 

返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

中音联认证

中音联指数

社区指导师事务所

音教通

Music Education More