年轻的灵魂开启一生的音乐之门吧

编辑:csm351
2020-09-11来源:百家号
分享:
  "往往一次经历就能让年轻的灵魂开启一生的音乐之门。这种经历不能听天由命。提供是学校的职责。"
  许多音乐教育家和哲学家都认为,音乐体验在积极参与的个人的发展中发挥着积极的作用,这些人能够有效地思考和参与周围的世界。
  音乐影响
  有没有发现一群孩子在操场上,唱着你和他们一起唱的歌,并自发地创作他们自己的歌?或者玩那个最喜欢的音乐游戏,或者组建乐队?研究证实了学校音乐学习的内在和外在价值,其实生活中我们不是已经凭直觉知道了很多吗?
  当前和过去的研究支持早期小学阶段是儿童音乐生活的关键。在课堂上,每一次音乐体验都需要以艺术性和敏感性来对待,将我们在学校教的东西与孩子们已经固有的知识联系起来,而且,这些最初的教育经历对我们的中学、高中和成人学生的基础建设至关重要。
  作为音乐教育工作者,我们接受培养“和谐、优美、巧妙”在我们的日常教学中。通过健康的适龄歌唱来鼓励初级声乐技术的发展永远不会太早。为了支持这种发展,壹音艺术考虑幼儿能做得好的地方,儿童声音发展的自然阶段,以及如何在发展的每个阶段最大限度地发挥他们的自然音乐能力。
  选择曲目
  在选择曲目时,我们都会考虑主题、节拍、音调、音程难度和措辞等因素。对于我们这些教很小的孩子的人来说,这些考虑是一样的,但是我们也把音乐体验看作是学习许多其他有价值的技能的机会:在一个小组中工作,轮流,互相倾听和听一首歌的特点,发展他们的耳朵,建立自我意识,支持孩子不断增长的信心。
  通过民间音乐,我们探索模式、节拍、语言和节奏模式,这些模式后来可能与音乐素养联系在一起。我们可以介绍并鼓励我们的学生探索简单的旋律,逐步建立所有音乐家固有的最基本的技能:一生中重温一首曲子的能力,在最简单的曲子中找到复杂的美。在他们的音乐生活中,学生们可能会听到这些隐藏在大型古典作品中的相同旋律。
  歌唱
  所以,经常唱歌。唱你喜欢的,分享持久质量的曲目。用心培养和塑造自己健康的教学和歌唱声音,促进积极的音乐创作。
  老师应该努力培养每个班级的艺术性和重点技能发展。在你的对话中培养人性,包括语言和音乐。通过你对教学的热情来分享你的音乐才能和艺术才能。孩子们将会记住这些音乐经历的感受——也许,一辈子。


       关键词:中国音乐教育  中国音乐教育网  音乐教育  音乐  中小学音乐教育  音乐教育投资  音乐投资  中音联投资  琴行 音乐培训  钢琴  中国音乐教育网天鹅口琴  中国音乐教育网奇美乐器  中国音乐教育网洛舍钢琴  中国音乐教育网吟飞双排键  中音联邮箱csmes@126.com
 

返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

中音联认证

中音联指数

社区指导师事务所

音教通

Music Education More