首页 > 资讯 > 省际 > 正文

海南聆听合唱团“来听你喜欢的歌”流行合唱音乐会海口举行

编辑:csm351
2022-03-14来源:琼崖旅文
分享:

  海南聆听合唱团“来听你喜欢的歌”流行合唱音乐会于3月12日晚在海口湾演艺中心精彩上演,为广大市民和游客捧上一道精彩的文化大餐。
  本场音乐会的曲目以“青春、流行”为主,通过不同风格的流行热歌,进行二度创作,演出的作品有优美抒情、欢快励志、耳熟能详的歌曲,风格迥异,变化较大。
  本场音乐会“盲盒节目单”,没有公开节目单,也给大家带来了很多的期待和惊喜。影视歌曲《西风》、《这世界那么多人》、《如愿》细腻委婉,如歌如泣。《星星点灯》、《和你一样》、《孤勇者》等治愈励志的歌曲,让现场观众激动不已。周杰伦经典歌曲《珊瑚海》、《夜曲》、《听妈妈的话》、《稻香》等等燃起了现场观众的共鸣。
  据介绍,本次音乐会不仅仅是经典之于潮流的碰撞与对话,也是传统合唱的突破与创新,更是不同世代青春记忆的联结与传承。
 

返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

  • 示范区楼盘申请方式
  • 核心示范区学区房的服务政策
  • 让孩子受益一生的好房子
  • 中音联认证

    中音联指数

    社区指导师事务所

    中音联博览会

    Music Education
      More