全国站北京站
首页 > 资讯 > 产业 > 正文

“6·21国际乐器演奏日”暨“艺术教育在沧州”艺术成果汇演举行

编辑:csm351
2023-07-21来源:沧州新闻

  近日,“6·21国际乐器演奏日”暨“艺术教育在沧州”艺术成果汇演在沧州大剧院举行。
  为深入贯彻落实党的二十大精神,弘扬社会主义核心价值观,继承传统文化精粹,繁荣器乐文化教育,来自全国的教育家、演奏家齐聚沧州,为沧州人民带来了一场艺术盛宴,旨在提高人民文化素养、审美水平和艺术修养。
  此次成果汇演由中国乐器协会、6·21国际乐器演奏日(中国)组委会指导,由中国乐器协会器乐文化专业委员会、北京乐器协会等单位联合主办,由沧州市天乐艺术学校等单位协办,近400人参加了演出。
  激昂的竹笛连奏《扬鞭催马运粮忙》,耳熟能详的手风琴合奏《茉莉花》,技艺高超的二胡独奏《山村小景》等节目,都使沧州人民沉酣其中。
  据中国乐器协会器乐文化专业委员会副秘书长弋金锐介绍,6·21国际乐器演奏日”已经引入中国8年。今年全国共有128家联合主办单位参与,覆盖200多座城市,演出3000多场,直接参与人数近40万人次,现场观众超300万人次,线上受众超过3亿人次。



关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

  • 示范区楼盘申请方式
  • 核心示范区学区房的服务政策
  • 让孩子受益一生的好房子
  • 中音联认证

    中音联指数

    社区指导师事务所

    中音联博览会

    CSMES Forum More

    0