首页 > 资讯 > 国际 > 正文

巴基斯坦官方发双语歌曲视频,感谢中国援助

编辑:csm351
2020-09-24来源:观察者网
分享:
  “今天,第二批来自中国的抗疫医疗紧急救援物资运抵巴基斯坦,其中包括PCR试剂盒、外科口罩、N95口罩、防护服和呼吸机。”
  4月25日,巴基斯坦政府在其官方推特账号发布了这则消息,并附上“中巴友谊(PakChinaFriendship)”标签和一条感谢视频。
  视频配上了欢快的中巴双语背景音乐,中文歌词部分唱道:“我的朋友来自远方,带来‘一带一路’的梦想;无论白天还是黑夜,我们行走在一条路上。”
  “中国医疗队和援助物资抵达巴基斯坦,通过在各个方面向巴基斯坦提供援助,证明中国就是我们的铁兄弟和战略伙伴。巴基斯坦珍视中国在困难时期提供的帮助,对此表示崇高的敬意和感激。”视频中的巴基斯坦官员说。
  据巴基斯坦《黎明报》消息,截至4月27日下午,巴基斯坦共确诊13699例新冠肺炎病例,283人死亡。
  新冠肺炎疫情发生以来,中巴两国一直相互帮助、相互支持,携手应对。据中国驻巴基斯坦大使馆网站消息,3月28日,中国政府抗疫医疗专家组一行8人乘包机抵达伊斯兰堡。专家组随行还携带了由新疆维吾尔自治区捐赠的10吨医疗物资。
  应巴基斯坦军队请求,经中央军委批准,中国人民解放军于4月24日派空军飞机抵达伊斯兰堡,向巴军紧急援助一批巴方急需的疫情防控物资,并派出军队抗疫专家组抵巴开展防疫工作。


       关键词:中国音乐教育  中国音乐教育网  音乐教育  音乐  中小学音乐教育  音乐教育投资  音乐投资  中音联投资  琴行 音乐培训  钢琴  中国音乐教育网天鹅口琴  中国音乐教育网奇美乐器  中国音乐教育网洛舍钢琴  中国音乐教育网吟飞双排键  中音联邮箱csmes@126.com
 

返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

中音联认证

中音联指数

社区指导师事务所

音教通

Music Education More