为什么ALDI在澳大利亚的超市从来都不放音乐?

编辑:
2020-07-29来源:百家号
分享:

  不知道各位小伙伴在逛ALDI的时候有没有注意过,这家深受澳洲消费者的喜爱的商店从来没有播放过音乐?
  最近,有一名叫Lou West的的顾客在购物的时候,突然反应过来,ALDI商店内没有播放背景音乐。于是,他立刻将自己的疑问发布到Facebook上。
  Lou West在Facebook上写道:直到现在我才意识到ALDI从不播放背景音乐,这是为什么?”
  这名顾客的在社交媒体上发布的信息立刻引起大网友们的讨论。尽管许多购物者认为,不播放音乐的原因是成本问题,但不少网友还是对这一做法非常赞同,有网友留言道:
  “我的孩子有自闭症,对她来说最好少点灯光和音乐比较好。”
  “这很棒!这是我喜欢ALDI的原因之一。我爱音乐,但购物的时候我需要安静。”
  “这对有孩子的家庭也有好处,他们有时无法应对噪音或亮光。”
  对于网上对于ALDI不播放音乐的热议,ALDI一位发言人证实,不播放音乐的主要原因是成本。
  “虽然顾客不能在店里跟随着音乐唱歌,但我们希望他们能因自己省下的钱而感到开心。这就是我们和其他零售商不同,我们为节省顾客的时间和金钱而感到自豪,我们通过去除不必要的成本(如音乐等)来实现这一点。这使得我们能够为顾客创造一种简单、实惠、高效的购物体验。”


       关键词:中国音乐教育  中国音乐教育网  音乐教育  音乐  中小学音乐教育  音乐教育投资  音乐投资  中音联投资  琴行 音乐培训  钢琴  中国音乐教育网天鹅口琴  中国音乐教育网奇美乐器  中国音乐教育网洛舍钢琴  中国音乐教育网吟飞双排键  中音联邮箱csmes@126.com

 

返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

中音联认证

中音联指数

社区指导师事务所

音教通

Music Education More