中央音乐学院就业率及就业情况怎么样就业前景好吗

编辑:csm351
2020-07-07来源:百家号
分享:

  高考填报志愿时,中央音乐学院就业率怎么样、就业情况好不好是广大考生和家长朋友们十分关心的问题,根据中央音乐学院就业指导中心2020年最新发布的中央音乐学院就业质量报告可知:1、2019中央音乐学院就业率中央音乐学院本科就业率为99.40%,硕士就业率为97.37%。
  2、2018中央音乐学院就业率中央音乐学院本科就业率为99.39%,硕士就业率为98.77%。
  3、中央音乐学院好就业的专业以下中央音乐学院专业名单由本校学长学姐实名推荐:1、 音乐学 推荐指数: 4.7(128人推荐) 2、 音乐表演 推荐指数: 4.6(100人推荐)
  中央音乐学院(Central Conservatory of Music)是一所代表国内西方音乐教育水平的高等音乐学府,专门培养从事西方音乐理论研究、西方音乐创作、西方音乐表演和西方音乐教育的高级人才,是中国十一所独立设置的专业音乐学院之一,国家首批“世界一流学科建设高校”。
  学校原为1940年在重庆青木关成立、抗战胜利后复员南京的国立音乐院。1949年在天津由国立音乐院(含幼年班)、东北鲁迅文艺学校音工团、华北大学文艺学校音乐系、国立北平艺术专科学校音乐系,以及分设于上海、香港两地的中华音乐院等音乐教育机构合并组建而成,同年底正式定为现名,1950年初夏补行成立典礼。1952年全国高校院系调整中燕京大学音乐系并入。1958年自天津迁至北京现址。
  截至2018年07月,学校共设有15个教学单位,共有全日制在校生3357人,其中本科生1546人,硕士生672人,博士生118人,附中(含附小)1021人。
 


       关键词:中国音乐教育  中国音乐教育网  音乐教育  音乐  中小学音乐教育  音乐教育投资  音乐投资  中音联投资  琴行 音乐培训  钢琴  中国音乐教育网天鹅口琴  中国音乐教育网奇美乐器  中国音乐教育网洛舍钢琴  中国音乐教育网吟飞双排键  中音联邮箱csmes@126.com
 

返回首页,查看更多精彩内容>>>
点击图片进入中国音乐教育CSMES核心示范区学位房申购平台

关键词

中音联智库

共享基金

中音联化蝶商学院

邻居儿童音乐学院

新城市核心示范区学位房描述

新城市核心示范区学位房描述

分布于全国1000个城市的中国邻居儿童音乐学院CSMES学位房,是由中音联智库领衔的大师级设计团队统一打造,给予家庭儿童成员一个最为和谐与精致的生活及音乐文化学习小环境。......

  • 示范区楼盘申请方式
  • 核心示范区学区房的服务政策
  • 让孩子受益一生的好房子
  • 中音联认证

    中音联指数

    社区指导师事务所

    中音联博览会

    Music Education
      More